Россия

Алекс Березин
Россия - одна среди многих -
на планете большой - страна,
у России - своя дорога,
у России - своя судьба!

были годы - полынью горькой,
были годы - нет их светлей,
оставалась Отчизна - гордой,
не считала тяжелых дней!

не склонялась перед бедою,
побеждала всегда врага,
оставалась страна молодою,
не смотря что текли года!

не сломили тебя невзгоды,
только крепла страна моя,
да,Россию - не старят годы,
да,Россия - всегда молода!

и по - прежнему течет Волга,
как столетья тому назад,
ты,Россия,осталась доброй
и задорен твой светлый взгляд!

и по - прежнему путь грядущий -
тебе ясен,нельзя свернуть,
стало меньше на сердце грусти,
ты отвергла печаль и грусть!

у России своя дорога,
у России своя судьба,
на планете стран очень много,
но Россия - на всех одна!

у Отечества такая слава -
у других государств не найти,
у страны твердый шаг державный,
поступь гордая у страны!

наполняя сердца новым светом,
заставляя биться сильней,
ты стремишься к новым победам,
с каждым днем становясь все мощней!

и весь мир на Россию смотрит,
мир гордится страной моей,
и Россия светит - как солнце,
в мире нет России светлей!

на планете стран очень много,
но Россия - на всех одна,
у России своя дорога,
у России своя судьба!

странам всем путь прямой укажем,
по которому к правде идти,
потому что нет правды дороже,
только с правдой нам по пути!