Усталость

Юлия Лапушинская
Вдруг накатила дикая усталость,
И поняла,что дальше нет пути.
А мне хотелось счастья в жизнь малость.
Но видно,не смогла его найти.

Бродила я по жизни одиноко,
И обжигалась сильно,и до слез,
Не раз,не два,такая вот морока
Найти любовь и летом,  и в мороз.

Любила очень сильно и до дрожи,
Но чувства те растоптаны давно.
И что-то изнутри нещадно гложет,
Боюсь,что станет скоро все равно.

Но знаю я,какие это муки
В душе моей который день подряд.
Мне жаль,что разомкнулись наши руки.
Все думаю:а кто же виноват?

Святою никогда и не бывала.
Грешила и любила до конца.
Уставшая,возможно,где-то злая.
Но ты не видишь моего лица.

Не знаешь,как ночами снова плачу.
И что меня сжигает изнутри.
А в жизни я твоей хоть что-то значу?
Глаза в глаза,как раньше,посмотри...