юморю 11. 09. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://fit4brain.com/5657 - 15 признаков психологической зрелости по Абрахаму Маслоу
.
==========================
13 «Философское» чувство юмора. Отношение с юмором к жизни в целом и к самому себе, но чья-то ущербность или невзгоды никогда не считаются смешными.
==========================
.
.
начала подшучивать над собою ещё в средней школе...
.
злые шуточки никогда не переносила...
.
.
сочинила пару анекдотов
на рубеже 2000-ых
.
у нас столько мышей и клещей,
что кажется, что
санэпидемстанция
специально их разводят
.
.
разговаривают трое мужчин
один рассказывает,
как посетил администрацию района
другой восклицает:
- этого не может быть,
это противоречит здравому смыслу,
ты наверное что-то не так понял
третий:
- если тебе кажется, что
этого не может быть,
и что
это противоречит здравому смыслу, -
значит он понял всё правильно...
.
.
11.09.2017г. 00-43