69 Мое сердце как стены ободрано 69

Назар Краснов
Мое сердце как стены ободрано,
Это начало конца,
И сколько б слез я не лил,
Не вернуть мне былого лица.
Для чего я живу? Для великой любви?
А может рожден чтоб меня ободрали,
Как стены в берлоге моей???
Ну хотя бы надежда на щенячий восторг,
Во мне ещё не угасли,
Я туплю и мараю бумагу с огнем,
Только жизнь проходит напрасно...

10 сентября 2017
Назаркин