***

Лидия Калушевич
Трудно жить с пустым карманом.
Жажда денег - грех большой.
Хуже нет, самообманом
Жить с потерянной душой.

Счастье есть любовь. И только
Лишь она способна дать
 И не спрашивая сколько,
Просто, сколько сможешь взять.