Музе

Виктория Кушнарева
Я не уста ищу ночами;
Мне рифма, рифма дорога.
Своими сладкими речами
Она меня с ума свела.

Да, Эрос - знаю он прекрасен,
Но Муза всё же мне милей.
О, как же слог её изящен!
Она прекрасней и мудрей.

И в битве за меня конечно
Победа ей принадлежит,
И с переплётом слов, как прежде,
Душа моя опять летит.