Новые кроссовки

Назар Краснов
Новые кроссовки,белые как попа младенца,
Они сияют словно банда павших с неба звезд,
Хоть и без коробки,я прижму их к сердцу,
И отправлюсь с ними я на новый звездолет.

Все летим в пространстве,мимо угасают,
Яркие планеты орочьих надежд,
Башни и кометы,прытко пролетаем,
Не достать пришельцам как у меня одежд!

Новые кроссовки,в шаттле их стираю,
В невесомости они летают под балет,
Штраус нам играет и мы вспоминаем,
Как прожили столько,столько тысяч бед!

Но теперь их нет,
Кроссы на обед!



10 сентябрь 2017
НК