пояснения 11. 09. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в школе
терпеть не могла,
когда нужно было расписывать
пояснения
в примерах по математике...
.
предпочитала
считать в уме и писать сразу ответ...
.
.
похоже за 40 лет
я не изменилась....
.
.
записываю
УСЛОВИЯ задачи и
ВЫВОДЫ...
.
.
ну вот совсем не тянет
описывать - пояснять...
.
.
11.09.2017г. 00-19