помнить 11 сентября 11. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПОМНИТЬ,
как 11 сентября
взрывались
башни-небоскрёбы
в Штатах
...
.
и не важно -
что эту
ТРАГЕДИУ
могли просто
ИНСЦЕНИРОВАТЬ
штатовские
ТОРГАШИ
.
НО
ГИБЕЛЬ
ЛЮДЕЙ
и
СТРАХ
были
РЕАЛЬНЫ
.
.
МЫ ПОМНИМ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ и
ВОЙНУ 1941-1945г.г.
.
МЫ ПОМНИМ
ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ
в БЕСЛАНЕ
.
МЫ ПОМНИМ
11 сентября
.
.
МЫ ПОМНИМ -
ПОМНИМ УРОКИ ПРОШЛОГО
.
НАМ ЦЕННО БУДУЩЕЕ
.
.
11.09.2017г. 00-11