Где ты ступаешь, там и я

Натали Бережная 2
Где ты ступаешь,там и я
Иду, внимая звуку, взгляду,
И верность в сердце сохраня,
Твою любовь несу наградой.

Я слышу звонкий сердца стук,
Когда болит - оно тревожно.
Спасу от горечи и мук,
Ладонь подставив осторожно.

А если ты заплачешь, милый,
Я устремлюсь к твоей щеке.
И отведу беду я силой
Приближу счастье я к тебе.

10.09.2017