Продаётся чернозём

Ирина Кудряева
В каждом европейском магазине продают как бросовый товар землю незалежной Украины
по цене три евро за гектар: чернозём, политый кровью предков, чернозём, кормивший ту страну, что лежит обрубленною веткой с дуба, что срубили на корню. Налетайте, паны и синьоры, налетайте, фрау и месье, на продажу и поля, и горы: вам коренья, а ботва - свинье. Не нужна земля ворам и свиньям. Грязь и власть ворам и свиньям всласть, а свинья одна другой дебильней, как с такою властью не пропасть? Всё в Европу - руки и землица. Из Европы - веянья и хлам, только ветке не укорениться, если пыль летает по полям. Помогите, паны и синьоры, помогите, фрау и месье, не земля свинью и вора кормят, а кредитный транш от МВФ. Не мытьем, так катаньем прибрали плодородные поля к рукам джентельмены, херры, леди, фрау, те, кому мужик давал пинка, прогоняя со своих владений, со своих угодий и земель, сохранив для новых поколений землю, что родит для рода хлеб. Не помогут фрау и синьоры, не помогут сэры и месье. Не спасет свидомый род от мора ни тефаль, ни чуб на голове.








http://ukraina.ru/news/20150727/1013778473.html