снежные сны

Млорлороль
как солнце
          цветы пили
                на тонких ветвях-паря...
так искренне мы любили-
                ни слова не говоря.

и в выси-
         радость звенела !!!
                даря нам небесный свет.
и нежно как сердце пело-
                мелодией юных лет...
но как же? любовь- не вечна?
  и сердце не помнит весны?

остались-
         в ладонях ветер...
и синие горы ...
            и снежные сны...