Откуда столько девочек красивых...

Альберт Шамански
Откуда столько девочек красивых
В Приморском, мать его премать, районе?
Как королевы, как царицы Фивов,
Стоят в районе пионерской на балконе.
Готов карабкаться, лететь, но осязаю,
Стою, и голову задрал, как идиотик.
Но будто бы меня не замечают;
Болит в груди, и отдает в животик.
Кричу: "Подруги, милые! Чудесные созданья!
За что стоите вы прекрасны надо мною?
Ответьте, сжальтесь; в этом мирозданьи
Сравнимы с солнцем вы, и иногда с луною.
Слепите глаз! За что мне наважденье?
Откуда вы, зачем вам муравейник
Районов новых, о прекрасные виденья ,
Я червь, я раб, смотрите, вот ошейник!
Плененный неземною красотою,
Что льется вниз, сиянием с балкона"
Пожалуй больше мне объебанным не стоит
Гулять по, мать его, Приморскому району