Я никуда не пропаду..

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе
Галине Котенко

*
Я никуда не пропаду,
и не исчезну безвозвратно.
Имей, пожалуйста, ввиду –
ты мне всегда была приятна.

Хоть вёл себя я не всегда,
как ты хотела и мечтала.
Но ведь и ты, моя звезда,
не раз куда-то улетала.

Тебя не видел днями я.
Но знал - искать тебя не надо.
Ты уходила от меня,
и возвращалась как награда.

И я потом к тебе вернусь.
Не знаю только время точно.
Пока на сердце только грусть.
Любви подруга непорочной...
*