Частушка Тёщины забавы 21

Николай Дежонков-Дайбов
               Тёщины забавы 21

Снова тёща перед тестем
Держит вечером ответ
Сколько зятю "насолила"...
И испортила ль обед...

Николай Дежонков-Дайбов
22:27 10.09.2017