Лёгкость снов...

Пётр Сапунов
Нежность...Нежность...Лёгкость снов,
И осенняя небрежность!
Паутин свитых из слов,
Золотых лесов безбрежность...

Всё, волнуя Душу мне,
Лёгкой грустью канет в Вечность.
И со мной наедине-
Пусть осенняя беспечность...