Осень - свежая и чистая...

Александр Зрячкин
Осень -
Свежая и чистая:
Успокоит,
Исцелит.
На столе -
Вино игристое,
Сердце больше
Не болит.
Всё былое
Растворяется
В лёгких винных
Пузырьках.
Если счастье
Повторяется -
Удержи его
В руках...