Авто-леди

Роксана Талакян
Моя душа парит на автобане ,
я авто-леди, таков диагноз мой.
Ксеноном освещаю путь в тумане.
Мотор рычит срываясь с места в бой !

Я страсть свою гашу педалью газа
и стрелку на тахометре ложу.
Всё выжимая до предела ,до отказа,
в экстазе бешеном я в поворот вхожу.

Всё в моей жизни круто изменилось,
теперь без скорости дышать я не могу.
Как я без этого когда-то обходилась?
за этот дар судьбу благодарю !!!

На город ночь спустилась-это время дрифта.
Огни зажглись,маня меня за руль.
В перчатках кожаных я выхожу из лифта,
в туфлях от "prado",каждый шаг,как выстрел пуль.

Очки "ferari" стразами блеснули.
Парфюм мой ветер по двору разнёс.
Ключи от "honda" быстро промелькнули
и звук мотора моё имя произнёс.

И вновь несусь по трассе к горизонту.
В салоне кожаном газ в пол легко ложу .
Как истребитель на военном фронте
я грациозно от препятствий ухожу .

Мой стиль вожденья называет кто-то дерзким,
но мой "akkord" меня не подведёт .
Он ,как и я с завода вышел резким
и эта планка никогда не упадёт !!!