надежда

Алекс Березин
пока живет надежда,
сердце не грустит,
каждая улыбка -
душу веселит!

с каждой новой встречей,
с каждым новым днем -
мы с тобою - вместе,
мы с тобою песни -

новые поем!

пока в душе надежда,
солнца ярок свет,
и любовь и нежность -
пусть на склоне лет,

грустные седины -
это не для нас,
для любви - недели,
для потехи - час!

если нет надежды,
то и днями - ночь,
кроме как надежде -
некому помочь,

некому утешить,
душу обласкать,
а с надеждой можно -
женщин обнимать!

а с надеждой можно -
под гармонь плясать,
а с надеждой можно -
сладко целовать!