Мне без тебя, не поверишь, ад...

Алекс-Онлайн
Стало привычным "прощай-прости" -
Я принимаю тебя как есть...
Вновь для тебя сочиняю стих,
Где между строчек - я твой, я здесь!

Каждый каприз твой - мой первый долг,
В каждом желании мой порыв,
Пусть их дивизия или полк,
Выполню все, буду землю рыть!

Знаю, судьбой все предрешено,
Проще смириться, пусть сам не рад...
Время рассыпалось, как пшено,
И по крупицам едва ль собрать.
 
С ветром умчалась, как далеко?!!
Тщетно догнать желтый листопад,
Танец кружащий. А в горле ком, -
Мне без тебя, не поверишь - ад...