Ушедшим..

Татьянка Цветкова
Как жестока порой судьба,
Забирает любимые лица,
Унося их на радужный мост-
Там, куда уже не дозвониться..

Это место на небесах,
Где родные нас ожидают,
Наши образы в сердце храня-
Все грустят и о нас вспоминают..

И назад ведь дороги нет,
Им оттуда не возвратиться,
Но в сердцах наших вера живет-
Что родной лик хотя бы приснится!.