Явить себя...

Кузьменко Василий
Где сон? Где явь? - Они переплелись
В гротескном танце душ неразделимых!
Реально всё: в немыслимую высь
Взметнувшись вмиг, рассыпаться незримо
На сонмы капель выстраданных чувств,
На недомолвок трепетные блики,
Любовью, вопреки волне безумств
Явить себя в любимом сердцу лике!..

10 сентября 2017 г. Москва.