Жизненный разговор

Дарья Михаиловна Майская
Уважаю тётю Фиру -
Гений Фира и стратег!
Не какая-то Глафира -
Верит в глупый оберег...
Миру Фира поучает -
Замуж выйти наставляет.
- Говорить тебе, что толку? -
Гвоздик вбить, приладить полку
Можно попросить соседа.
У него крутая холка
И ручищи - то, что надо!
Наколотит до обеда
Полок этих - баррикаду!
И смиренно, без бравады...

Только душу отвести,
Поорать, что это криво!
Это гадко! Некрасиво -
Лишь тебе гусей пасти...
И с прононсом протянуть:
"Сделал! Не на что взглянуть"...
В позу балерины встать,
И, рыдая, - на кровать!
Да глаза прищурить уже...
*
Позарез тут муж нам нужен!!!