Поцелуй меня в уста

Ксения Окская
Поцелуй меня в уста
И здоровья пожелай,
И в ответ я у Христа
Блага вымолю и рай

Для тебя, мой милый друг.
Не тревожься ни о чем.
Знай - люби меня. Вокруг
Оглядись - моё плечо

Распростерлось широко
Через годы, через край.
Беды разведу рукой.
Ты меня люби лишь знай.

Май 2016