Ты купил спиннер?

Михаил Исаенков
Ты купил спиннер?
Для развития?
Not Game winner
Ты стал зрителем
not the winner of the game –
Врачи опоздали, в принятие экстренных мер!
Ты стал, как и все - лицемер.
Тебе не важен смысл, а нужен полимер!

10 сентября 2017