ЖИВА

Светослав Росчерк
Сверху по крышам, по листьям и травам,
Будь то бы капли, послушай скорей,
И в городах и по дальним дубравам,
Льётся не зная замков и дверей.

Светлые капли, подставь свои руки,
И ощути этот чудо-поток,
Словно похож он на дождика звуки,
Он то и есть нашей жизни исток.

Имя потоку великому ЖИВА,
Раз ощутив, ты запомнишь его,
Просто прими, это свет, это сила,
Пусть наполняет твоё существо.

Сверху по крышам, по листьям и травам,
Будь то бы капли, послушай скорей...