свет Отчизны

Алекс Березин
Отчизна - негаснущий свет,
где б ни были,греет нам сердце,
дороже ее страны нет,
мы с ней - от рожденья до смерти!

Россия - как сердце в груди,
любовью и гордостью бьется,
Россия - всегда впереди,
душа с ней не расстается!

когда ночь кромешно темна,
когда ноги стерты до крови,
ты с нами - родная страна,
Россия нас дарит любовью!

как звезды - ты светишь в ночи,
как солнце - ласкаешь лучами,
Отчизна - как песня звучит,
Россия - всегда с нами!

и нам не покинуть тебя,
и нам не уехать надолго,
Россия - ты наша судьба,
Россия - звучит гордо!

дороже тебя в мире нет,
мощнее нет в мире державы,
Отчизна - негаснущий свет,
Отечество правды и славы!

Россия - ты наша любовь,
Россия - всегда мы с тобою,
Россия - все ясно без слов,
Россия - идем мы дорогой одною!

Отчизна - негаснущий свет,
Россия - и сила и слава,
Отечество гордых побед,
навеки родная Держава!

Россия - негаснущий свет,
Россия - бессмертная слава,
Отечество гордых побед,
навеки родная Держава!