Расскажи о вечности

Дарья Кириенко 99
Расскажи о вечности, расскажи...
Наверное глупо мечтать о любви?
Давай рассуждай о бесконечности, по-сути ничего не теряешь.
О вечности можно наверно веками, годами не думая о бытие.
Задумавшись лишь о влюбленности ты пропадаешь.
И это назвали любовью, когда в человека ты с головой.
Говорят, вечности мало.
А мне бы минуту с тобой.