Душевное свойство

Леонид Крученко
На душе беспокойство
строки валятся с рук...
а,душевное свойство,
чует мается  друг!

Синева до предела
держит ясность небес.
Никому же  нет дела,
когда боль на развес!

Колобродит  погода,
Что ни день то аккорд –
Льёт, без заднего хода,
То пожарный рекорд!

Отпуска пропустили,
Весь положенный срок...
Живописные  стили,
Отдохнут между строк!

10.09.2017