Ты написал мне письмо

Марина Смольянинова
Ты написал мне письмо,
В нем рассказал, что не мог,
Вынести больше в пути,
Вынести горечь дорог.
Ты рассказал мне, что друг,
Предал тебя, когда спал.
Что ты от женских разлук,
Вовсе себя потерял.
Ты рассказал мне о том,
Мир вдруг во лжи весь погряз,
Стыд свой везде на показ,
Все раздают, словно квас.
Ты поделился со мной,
Горем своим и бедой.
Даже душа, хочешь верь,
Вдруг убежала за дверь.
Спряталась там в уголке,
Словно свернулась в комок,
И превратилась вся в тень,
Страшно ведь жить одному.
Ты рассказал, как мечтал,
К солнцу вернуться опять,
Но, не дают ни кому ,
Все повернуть даже в спять.
Где нам найти силы вновь?
Как все исправить и жить?
Что бы как прежде ЛЮБОВЬ,
Правила миром опять.