Как, я тебе завидую! Говорят дети

Вера Щербакова 2
Пятилетняя Катя
Говорит младшему брату:
Повезло тебе, Максим,
С возрастом твоим,
Тебе всего, лишь, три,
У тебя вся жизнь, впереди!
***
Дочке рассказала,
Что, времена знавала,
Когда, интернета, не бывало!
Удивилась, Люд:
- Ну, ты, мам, пещерный люд!