Не твоя...

Имя Ольга
Проходит время  , исчезая,
С тобой давно не говорю,
Когда-то на созвездиях Рая,
Мы двое были,  как в бреду.

Разлука небо отдалило,
Ты стал внимателен  к другой.
Возможно, я к тебе остыла,
Но я скажу,  ты был родной...

Ты был единственное поле,
Твой мат заканчивал игру.
Печать разочарования в волю,
Открыто верила  в судьбу.

Однажды я сломала стержень,
Узнав предательство и боль.
И взвыл в душе холодный ветер,
Заполнив сердце пустотой.

Закончилась игра с любовью,
От короля огонь и мат,
Так пешка уходила с боя,
Решив, что  здесь  давно ничья...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты не король и я не пешка,
Чужая просто для тебя.
И где-то в прошлом черно - бело
И  королева не твоя...