Что, подарить тебе на День рождения?

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

- Что, подарить тебе на День рождения?
Спросила меня внучка, в это, воскресение.
- Мне ничего не надо, кроме здоровья, детка!
- Понятно, значит, таблетки!