Опять весна сменяется весной...

Тамара Гриценко
Опять весна сменяется весной,
Но грусть - тоска меня уже не гложет.
Пуд соли  съели  не один с тобой,
В суждениях с годами стали строже.

Седины талым снегом на висках
И скорый поезд жизни все быстрее…
От искорок любви в твоих глазах,
В моей душе уютней и светлее.

Любовь с годами крепче, чем вино,
Сильней любого снадобья и зелья…
Жизнь коротка -  смакуем, как в кино,
Своей судьбы прекрасные мгновенья.

10.09.2017