Ботва

Борис Апрелов
                "Ну, случается порой...".
                Безымянный кто-то.

Без воя "Гав!" и без камланья "Ква!"
Клубится нынче в торжестве Москва.
Всей остальной ботве - моржовый хрен!
Крутой, ботва, в натуре КВН...