Холодная комната

Алёна Костина
От молчанья в холодной комнате
Бродит тень недопонимания.
И ползут, словно насекомые
Подозрения, оправдания.
Негативом она наполнена.
Каждый ждёт для себя внимания.
И незримые стены в комнате
Строит призрак непонимания.
Недоверьем любовь расколота
И остыло давно желание...
И они обвинили комнату,
Чтоб найти себе оправдание.