Коды Жизни Луч - Ключ

Свирина Нинель Анатольевна
Удивляюсь всегда, восхищаясь
Красотою прелестниц цветов!
В их создания тайну проникнуть стараясь,
Я желаю понять Мира Света Остов.

Понимаю: есть Ключ, Лучик Света Владыки.
- Как Ключом открывает Код Жизни сей Луч!
- Так, Зерно прорастая, обнажает все Лики!
.... И напор, устремляющий к Жизни, могуч!

Коды: формы проявленной, запаха, цвета -
Все заложены в Цифрах; соблюдаем расчёт.
.... Луч Владыки блеснул и планета одета! -
.... И садами прекрасными, Дом наш цветёт!
*******
09.09.2017 г.