и Ты, не против

Андрей Сумский
Ты смотришь тАк ... И губы алой розы
Немного спущена Душа на тормозах
Где сердце , там придуманные грё!зы
И ..... Обладать , желание в глазах !

От хищности до ласки , убеждения
Неловкость лёгкую свою , кляня
Готовишься блокировать вторжение
Не замечая , кАк слаба броня ...

Он позвонил ... И ты была не против
Но завтра , день и ночь опять одна
Не вместе ! Хоть живёте , окнами напротив
Не знаешь ... Почему и чья вина ?

09.09.2017.