С Днём Рождения, Москва!

Арнольд Домащук
С Днём Рождения,Москва!
С Днём Рождения,Столица!
Ты сегодня хороша,
Вся страна тобой гордится!

Ты девятый век живёшь,
В пору даже удивиться,
Как за столько мало лет?
Ты смогла преобразиться.

С Днём Рождения,Москва!
Молодая-ты-Столица!
В твои парки и дворцы,
Невозможно не влюбиться!

Многих лет,желаем мы тебе!
Ты по возрасту ещё-девица.
С Днём Рождения,Москва!
С Днём Рождения,любимая Столица!


К 870-летию Москвы!
09.09.2017 г.