Под свежесть дуновенья фёна...

Фальшборт
Под свежесть дуновенья фёна
Без чёрных дум и новостей
Без интернета, телефона
Забыв ублюдков всех мастей.

Сижу и чувствую свободу
Где нега в сердце улеглась
Душою ощутив природу
Я телом постигаю "сласть".

Вдали от суеты, от дома
Надеюсь, что забыли вдруг
Такого славного "кондома"
Фальшборта...круг его "подруг".

9.9.2017