Мои чувства к тебе не измерить годами!

Лариса Снежинская
Никогда я не забуду,
Этой встречи.
Ты пионы подарил,
Мне в этот день.
 
Я была счастливой,
В этот вечер.
И любовь ты,
Получил взамен.

Счастье  ты согрел,
В ладонях.
Нежности в,
Сердце не счесть.
 
Утопаю сейчас,
Я в пионах.
Эти чувства,
Всё-таки есть.
 
Мои чувства к тебе,
Не измерить годами.
Я любимое имя,
В сердце храню.

Пробежала искра,
Словно ток между нами,
Я в глазах твоих карих,
Безнадёжно тону.