Я тебя ни когда не забуду

Армануш Маркарян
Я тебя ни когда не забуду.
Ты дарил вереницы стихов -
Не своих… упрекать я не буду,
Что лишал меня будней и снов.

Находила в стихах упоение –
Столько было приятных минут,
Мои чувства терялись в смятении
И, казалось, вот-вот уплывут.

Ты дарил мне слова музыкальные –
Ощущала в их строчках аккорд,
Облака нас кружили венчальные,
Но другой предрешен был нам ход.