Анне

Галина Шпынова
А  х, Аннушка, как хочется сказать
Н  а день рождения слов тебе хороших!
Н  у, например, прекрасная ты мать,
А, кстати, и подружка наша тоже.

П  рими подарок в славный юбилей.
О  н  принесёт  на крылышках удачу.
З  аботу , благодарность  сыновей.
Д  а! Да здравствуют все трое!  Однозначно!
Р  оз красных, белых, жёлтых, голубых!
А  х, Аннушка, таких же чувств, приятных:
В  олнений, радости от истинно  родных
Л  юбви  и счастья в жизни и занятных
Я  влений чистых, нежных, дорогих,
Е  стественных! Прими и этот стих!
М  ы – в нём!  Виват! Друзья все троекратно!


акростих