Wirklich

Ýììà Êëåéí
Wer wirklich wichtig ist, hat keinen Grund, sich wichtig machen zu muessen.

                Liebe ist das, was wir fuehlen.
                Es ist nicht das, was wir denken.
                Sie ist, so wie ich bin
                und Du.