Где вы, женихи?

Ирена Панченко
Я иду себе по улице,
Разодета  в пух и прах.
Аж витрины, глянь, любуются:
Что за краля в их краях?

Лёгким шагом – всё под окнами
(Ох, и  клёвый мой прикид!).
Пёс бездомный встал, как вкопанный,
Зенки выпучив, стоит.

Взад-вперёд прошла все улочки –
Не сыскать здесь женихов!
Соберу-ка завтра удочки –
Поищу средь рыбаков!