Жена кричит с шестого этажа

Михаил Тульский
Роддом. Жена кричит с  шестого этажа:
-Удачно родила я малыша!
Вчера меня врачи "прокесарили,"
Кисту нашли и тут же удалили!
Не все расслышал муж, что говорилось,
Тут как назло, машина проносилась.
Ему слова другие показались,
А в сердце будто струны оборвались.
Упал на клумбу задницей мужик.
От слов любимой тут-же он поник.
И прошептал: - Понятно "кесарили,"
Но вот зачем вагину удалили?
27 09 2006
( Из цикла - Стихи для взрослых)