Моей Москве

Ольга Швыкина
Невозможно наглядеться,
До чего ж ты хороша!
Мерно бьющееся сердце,
Вдохновенная душа…

Перемены… годы… лица…
Золотые купола…
Незабвенная столица!
Ты всегда меня ждала.

Ты растила, ты учила,
Ты указывала путь…
Иногда не просто было,
Но справлялись как-нибудь.

Для чего творить кумира,
Если есть уже кумир?
Капля счастья… капля мирра…
Красота спасает мир…

Раздувая наважденье
Свежий ветер вьёт слова:
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рождения, Москва!