Я люблю себя в России...

Михаил Галахов
Я люблю себя в России,
А не там = за рубежом.
Здесь могу собрать я силы,
Здесь могу построить дом.

Нужен мне народ надолго,
Чтоб плодиться в нём и жить.
Обь нужна, Амур и Волга,
Чтоб турбины ГЭС крутить.

Много раз я был обманут,
Обворован много раз,
Думал: в воду беды канут,
Детям жить счастливей нас.

Не бывает так, я знаю,
Жизнь всегда = за мир война.
Потому-то мне живая
Родина навек нужна.