Вот это...

Андрей Бандурин 1
Вот это до...
Вот это будет там.
Неспешные слова плюс бесконечность.
Просчеты у любви найдут беспечность,
Пытаясь боль делить напополам.

Сухих горошин ревности не жаль.
Не растереть их, раз в упрёк смысл бросить.
И их ошибки сердце переспросит,
Но не ответит искренно мораль.

Штрихи, эскизы правды ни к чему.
Слова опять пружинят в играх лести.
В постели смяты все полеты чести.
Я этот дискомфорт с собой возьму.

Останется в нём память о тебе.
Без прозы риторических вопросов.
Я не люблю в общении перекосов,
Прозрачно растворяясь в темноте.