Иду по дождливой дороге...

Максим Кейфман
Иду по дождливой дороге
Которая ведет прямо домой
И я думаю о Боге
Почему я живой?

Зачем все эти капли?
Зачем все эти лужи?
Мы что на спектакле
Зачем существуют души?

Сейчас пасмурно
Солнце вдалеке
Но скоро будет
солнечно
И скоро я буду
купаться в реке.

Почему все вечно повторяется?
Почему все вечно идет?
И зачем нам это покоряется
Чего вселенная от нас ждет?